蔡司宣布与vivo达成全球影像战略合作关系 探索影像更多可能

  • 来源: 驱动中国 文:月影   2020-12-29/19:56
  • Dingtalk_20201229195625

    驱动中国12月29日消息 vivoX60系列新品发布会如期而至,这也是在 vivo park录制并线上发布,本次发布会的最大的亮点,无疑就是vivo携手蔡司开发带来的旗舰影像系统,发布会一开始vivo高级副总裁/首席营销官,倪旭东正式宣布,vivo携手蔡司将裿探索影像更多可能,共同开启移动影像时代的新篇章。

    蔡司大中华区总裁福斯特先生分享道:vivo联手蔡司为用户提供一种全新的手机成像体验,让每一位用户都能用影像为生活带来更多的欢乐和乐趣。随后,蔡司宣布与vivo达成全球影像战略合作关系,蔡司团队成员通过视频为vivo新机发布送上祝福。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多