用iPhone宣传Galaxy S21新机 三星成行业最大笑话

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2021-01-14/11:52
  • 驱动中国2021年1月14日消息 在手机行业,三星称得上是苹果最有力的竞争对手,尤其是在高端手机市场,两者更是各具千秋。然而,就是这个最强的竞争对手,在为自家旗舰新品做宣传的时候,用的竟然是竞争对手的手机。

    北京时间今日晚间23点,三星将举办2021年首场Unpacked活动,不出意外的话,Galaxy S21系列将在此次发布会中正式亮相。为此,三星在全球各渠道的官方账号均开始了预热活动。然而让人意外的是,有网友发现,三星手机北美官方账号的预热动态居然是通过iPhone发出的。

    549bbed3fe05b2f

    事实上,这样尴尬的事情并不是第一次发生。2013年,网球明星David Ferrer用iPhone发动态称赞Galaxy S4手机,前T-Mobile CEO John Legere同样用iPhone称赞三星Note3。2018年,三星花钱请的品牌大使Ksenia Sobchak被发现在公共场合用iPhone X,而且还因为这件事情被告了。不过此次,截至目前为止,三星并未就此作出回应。

    455bc569ca334f79bd135ccdeccd1317

    今日晚间23点,三星将举办2021年首场Unpacked活动。按照产品迭代,此次发布会的主角应该是新旗舰Galaxy S21系列。新机将搭载日前刚刚发布的旗舰级处理器——三星首款集成5G的移动芯片组Exynos 2100,同时国行版本将搭载骁龙888 5G SoC。存储方面,S21和S21+为8+128GB,8+256GB;S21 Ultra有12/16GB内存,128/256/512GB存储。

    49cde1ab5255471c97592b05df193043

    相机方面,据国外科技媒体报道,三星S21 Ultra主摄将会搭载1.08亿像素(F1.8)镜头,还配备一颗1200万像素(F2.2)的超广角镜头以及两颗1000万像素的长焦镜头,最高可实现100倍的数字变焦拍摄。

    此外,三星S21 Ultra还首次支持手写笔,但是需要自行购买手写笔和保护套。保护套+手写笔据悉是499元。另外随着包装盒的曝光,三星S21系列确定没有标配充电器,AKG耳机也已经取消。国行虽然显示可选,但是最新消息称只有标准版赠送25W充电器。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多