苹果下手!M1 MacBook封杀旁加载iOS APP功能

  • 作者: 快科技   2021-01-18/17:49
  • 搭载苹果M1处理器的MacBook,与x86版本比较大的区别就在于可以直接运行iOS/iPadOS上的APP,这是ARM架构得天独厚的优势。

    不过,苹果依然保持着对生态圈的强力控制,简单来说,这些APP需要在Mac上的APP商店才能下载安装,并非所有iOS上的APP都可以,必须先经过开发者和苹果的相互确认。

    苹果下手!M1 MacBookf封杀旁加载iOS APP功能

    然而,一些黑客和大神找到了旁加载任意iOS APP的方法,也就是绕过商店限制来运行。可随着苹果的服务端更新,这一切化为泡影。

    需要指出的是,如果你之前已经成功通过旁加载安装了这些非授权的APP,那么仍可以继续运行,只是想要安装更多的话或者卸载重装就不可行了。

    苹果下手!M1 MacBookf封杀旁加载iOS APP功能


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多