韩媒称LG考虑退出智能手机市场

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛   2021-01-21/15:19
  • 驱动中国2021年1月21日消息  据韩国媒体报道,LG现任CEO Kwon Bong-seok在公司内部的备忘中表示,由于国际手机市场的竞争激烈,他们要开始对手机业务作出残酷的决策,包括不排除出售、取消或缩减这个业务,而国外有多家媒体也获得LG的官方确认,他们确实会对手机业务进行大刀阔斧的调整,但目前还没有最终决定。

    src=http___image.tianjimedia.com_uploadImages_2016_052_00_56D04H432K06_600.png&refer=http___image.tianjimedia

    针对这一传闻,LG电子表示,公司目前不排除任何可能性,正密切研讨移动业务的运营方向。LG电子有关人士表示,目前不排除缩小规模、出售、维持经营等所有可能性。、

    据悉,LG电子做出上述决定是因为赤字规模逐年增大,再加上去年推出的战略智能手机“Wing”销量不佳。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多