开通VIP还有“会员专属广告”?爱奇艺回应

  • 作者: 快科技   2021-01-25/10:34
  • 爱优腾(爱奇艺、优酷、腾讯视频)已经成为很多国人追剧的平台,目前爱奇艺和腾讯视频平台开通会员的人数都已经破亿。

    大家开通会员的两大直接原因就是新剧抢先看,以及无广告。

    不过有网友反映称,即便开通了VIP,爱奇艺仍然会播放15秒的会员专属广告,虽然能够关闭,但还是让人不爽。

    对此,认证为爱奇艺客户服务官方微博的@爱奇艺小帮手 进行了解答。

    官方表示,为了更好的了解和使用会员权益,爱奇艺会通过15秒的会员推荐内容为您做VIP专属推荐,推荐内容都是近期会员优惠活动与热映大片简介。

    “如您不需了解,可以直接点击页面角标右,上角的“关闭此推荐”跳过即可。若给您带来不好的体验非常抱歉,我们也将不断完善给您带来更好的视频体验,感谢您

    对爱奇艺的支持。”

    开通VIP还有“会员专属广告”?爱奇艺回应

    2020年11月13日,爱奇艺宣布会员正式涨价。黄金VIP会员订阅服务费用调整后共分六档,分别是黄金VIP连续包月(19元)、黄金VIP月卡(25元)、黄金VIP连续包季(58元)、黄金VIP季卡(68元)、黄金VIP连续包年(218元)、黄金VIP年卡(248元)。

    对于涨价这一行为,爱奇艺表示,我们审慎考量了市场环境变化、平台发展需求和创造用户价值等多方面因素,做出了当前价格调整的举措。

    开通VIP还有“会员专属广告”?爱奇艺回应


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多