科技创新驱动技术溢出,荣耀60系列树中高端市场标杆

  • 来源: 驱动中国 文:月影   2021-12-01/21:05
  • 12月1日,荣耀正式发布了新一代数字系列产品——荣耀60系列。在荣耀双轮驱动研发理念的指引下,荣耀数字系列精准把控中高端市场和消费者对前沿技术的即时需求,同时坚持以产品力驱动市场良性成长的底层逻辑,从一年一代升级为一年两代,并为消费者带来代代都强的产品体验。作为荣耀数字系列升级后的首款产品,以及双轮驱动研发理念下的又一力作,荣耀60系列在性能体验、影像实力以及美学设计等方面全面溢出,以全面均衡且强大的产品硬实力,致力重新制定中高端手机市场规则,是荣耀标杆之作。

    隔空操控,自由影像能力再进化

    荣耀产品的研发理念是“双轮驱动”,一个轮子不断理解消费者的消费趋势,洞察消费者需求与痛点,并以此为出发点进行创新;另一个轮子则注重技术引领需求,以前沿、前瞻性的技术持续牵引行业向前。正是基于双轮驱动的产品研发理念,荣耀可以更好地理解、满足并引领消费者的体验需求,将科技力持续转化为消费者切实需要的产品力。

    荣耀数字系列在自由影像能力上的持续溢出就是“双轮驱动”研发理念的最好力证。消费者对手机影像能力的需求日趋多元化,作为主打年轻消费者的中高端产品,荣耀数字系列一直致力于为消费者带来更加大众、趣味、简单的自由影像体验,坚决杜绝行业里某些依靠堆参数、炒概念取胜,却忽视消费者实际使用场景和体验的做法。

    此前,荣耀50系列就为消费者带来了操作更便捷、模式更丰富、性能更强大的一站式Vlog视频拍摄方案,此次荣耀60系列再次升级,从先进算法和海量AI学习中磨砺出隔空手势操作,为消费者带来了“AI手势识别,Vlog隔空换镜”功能,消费者可以通过手势操控手机拍摄Vlog,解决了消费者在自拍杆、三脚架等使用场景下不易操作手机的难题,进一步降低了年轻消费者拍摄Vlog的门槛,帮助消费者更简单地拍出高质量的Vlog作品。

    荣耀在产品创新的过程中拒绝盲目的大干快上,堆配置炒概念,而是以底层技术为基石,深度结合消费者实际使用场景进行功能创新,不仅为消费者带来了真正可以“解决问题”的品质产品,更致力于不断引领手机行业走向正确的创新方向。

    前后都惊艳,再造手机颜值天花板

    对于年轻消费者来说,手机日益具备时尚单品属性,作为荣耀的美学设计标杆,此次荣耀60系列在美学设计上再次全面进阶。

    在手机行业的四曲屏设计当中,由于无法解决四个曲边之间的平滑过渡问题,四个曲边的连接部分常常出现割裂,被称为手机行业的“死亡之角”。此次荣耀60 Pro通过工艺创新,率先攻克了这一行业难题。在荣耀60Pro的四曲屏设计中,四个曲边之间完美过渡。同时为了呼应手机整体绝美的曲面设计,荣耀60 Pro的双环镜头模组以一个完整的微曲面造型镶嵌在手机背壳,同时镜头模组中的两颗强大的镜头再无单独的突起,使得镜头模组的一体感更强更显高级,手机整体摸上去非常圆润顺滑。

    同时在手机背壳的设计上,荣耀60系列对双膜双纹双镀工艺进行了更加深度细致的打磨,带来了惊艳的幻境星空和朱丽叶新配色,手机背壳的观感呈现更强的景深感和闪耀感,美得更有深度,美得更富层次。创新屏幕设计加创新色彩的运用,可以说荣耀60系列前后都惊艳,持续致力引领手机行业的美学设计风潮。

    以强大实力,带来代代非凡性能体验

    荣耀独立之后,快速恢复了供应链体系,不仅如此,荣耀还凭借深厚的底层技术能力,实现与供应链企业之间的相互赋能和牵引,并以强大的技术能力赢得合作伙伴的信赖。

    作为新荣耀第一款独立打造的中高端产品,荣耀50系列便全球首发了骁龙778G移动平台,此次荣耀60系列再次首发骁龙778G+移动平台,足可见高通对荣耀技术实力的认同与信赖。同时基于独特且深厚的芯片优化能力,荣耀有能力前置研发,与高通的科研人员进行深度沟通,并一起解决新芯片平台首发商用的众多难题,充分激活芯片潜能。对于消费者而言,荣耀以强大的底层技术做牵引,与全球领先的科技企业深度协同合作,在前沿技术上进行更好的探索与突破,也将持续为用户带来更加极致的产品体验。

    代代都强,树立中高端市场标杆

    一直以来,中高端手机市场都是消费者关注度极高,同时也是各手机厂商竞争异常焦灼的细分市场。盲目追逐之下,行业乱象频生。为了追逐市场节奏,不少手机厂商的中高端产品序列都采用了一年两代的市场策略,然而由于研发投入不足、技术积累不充分,导致两代产品之间升级微弱,并不能发挥快速迭代的优势,无法满足中高端市场及消费者的体验需求。

    作为荣耀手机的美学设计标杆,此前荣耀数字系列一直采取一年一代、精打细琢的产品节奏。荣耀独立后,持续加大对科技创新的投入,创新的技术也不断溢出,这成为荣耀数字系列支撑一年两代的底层逻辑。同时,荣耀50系列发布后,全面激活了消费者对中高端市场的期待。正是基于以上背景,自荣耀60系列起,荣耀数字系列从一年一代升级为一年两代,并致力为消费者带来代代都强的极致产品体验。

    一年两代,是荣耀对中高端市场和用户需求的精准判断,代代都强,是荣耀坚持以产品力驱动市场良性成长的底层逻辑。以消费者期望为导向,以深厚技术底蕴为基础,荣耀数字系列一年两代,不仅进一步满足了中高端市场和消费者对前沿技术体验的需求,更为中高端手机市场树立了标杆样本。

    随着独立之后荣耀全面整合的完成,以及荣耀50系列,荣耀Magic3系列等爆款产品的推出,荣耀的市场份额快速回弹,走出了一条漂亮的微笑曲线。作为一家有着突破和创新基因的企业,涅槃重生的荣耀不仅变得更加强韧,也不断突破舒适区,打破自我天花板,向更高的领域进击,此次荣耀60系列的到来,便是荣耀的又一次自我超越。在双轮驱动的研发理念下,秉持对品质、创新、服务的坚持,荣耀将进一步坚定走向全球标志性的科技品牌的步伐,笃行致远。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多