苹果连续第五次被荷兰罚款500万欧元,缺乏整改诚意?

  • 来源: 驱动中国 作者: 时哲   2022-02-22/18:05
  • 驱动中国2022年2月22日消息,当地时间周一,荷兰消费者和市场管理局(ACM)再次对苹果公司处以500万欧元(约合570万美元)的罚款,这是苹果近期连续第五次被荷兰监管机构以反垄断为由罚款。

    ACM周一称,他们已经向苹果清楚解释了如何遵守法规,但到目前为止,苹果拒绝采纳任何严肃的建议。这并非ACM首次警告苹果,该机构去年12月曾宣布,苹果须调整其App Store中适用于交友软件开发商的不合理条件,即允许他们使用其他支付系统。

    苹果被要求在今年1月15日之前实施整改,如果不遵守,该公司将面临最高5000万欧元的罚款。苹果和ACM均未透露,苹果公司是否支付了罚款。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多