Redmi K50墨羽全新工艺,天玑9000、天玑8100一同发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 时哲   2022-03-11/19:17
  • 驱动中国2022年3月11日消息,消费者期待已久的Redmi K50旗舰系列将于3月17日19:00正式发布。

    Redmi K系列从诞生之处,就不乏优秀的外观设计,从K20的火焰纹到K40精致的大马士革纹(墨羽),代代都是经典与潮流。

    从此次官方释放的外观图来看,Redmi K50新款「墨羽」的设计灵感主要来自于最美陨石「橄榄陨石」的宇宙之美,通过全新的「纳米微晶工艺」,使用细如发丝 1/400 的纳米级精度光刻技术和3D建模,在手机背面展现出丰富立体的层次感,呈现出五彩斑斓的黑,最终将一方小宇宙置于手中。

    此外,Redmi K50 的相机模组也采用了全新的设计,Deco星轨+superblack镜头,一体性更强,精致感拉满,再配合上「墨羽」新工艺,绝对又是新一代经典,大家可以永远相信Redmi的设计。

    配置方面,Redmi K50宇宙搭载了天玑8100和天玑9000两款联发科年度旗舰芯片,天玑9000不仅拥有媲美骁龙8Gen 1的性能,能效比也远超骁龙8Gen 1,无论是发热量还是功耗都远低于后者,堪称新一代安卓最强芯,再配合上Redmi一贯的超高性价比,要什么自行车,有了这颗芯片就足以。

    天玑8100则定位于次旗舰,仅次于天玑9000,但可不要因此而小瞧了这颗芯片,天玑8100 CPU多核性能直逼骁龙8Gen 1,GPU性能媲美骁龙888,能效比方面更是接近骁龙870的水平,按照目前旗舰级普遍的电池配置,续航无敌,绝对是新一代中端神U。

    K50宇宙太强大了!一次性包揽了天玑8100+天玑9000,款款「高性能」、款款「低功耗」、款款超乎想象,这波又稳了,对这款手机感兴趣的朋友们,到时可以准时观看发布会,一定不会令你失望。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多