中国联通发布《2021年度终端测评报告》,小米多款高端机表现亮眼

  •   2022-04-18/16:32
  • 4月11日,中国联通发布《2021年度终端测评报告》,报告显示, 小米MIX FOLD 和小米12 Pro包揽4500元以上多维度综合评定前两名,小米12在3000-4500元价位段位列前二,在2000元价位段Redmi Note 11夺得榜首,此次小米高端机型的整体表现非常亮眼。

    从中国联通的分类评测表现看,在5G手机功耗和续航评测中,小米11 Ultra和小米MIX FOLD位列高端手机(4500元以上)阵营续航前两名;在终端质量评测中,小米MIX FOLD、小米12 Pro在4500元以上价位段包揽前两名,在3000-4500元价位小米12位列前二,Redmi Note 11手机在2000元价位段夺得榜首;在5G OTA测评中,小米手机在5G天线性能方面表现优异,小米MIX4夺得4500元以上价位段第一名,小米12在3000-4500元价位段拿下榜首。

    123

    中国联通《2021年度终端测评报告》对2021年度中国联通终端在网情况、新技术应用与试验、芯片和手机入网认证以及智慧家庭产品进行回溯,从市场+技术的角度进行了客观的总结和剖析,共覆盖21个品牌的129款终端和芯片。

    小米高端机型展现出的超强实力,得益于小米高端化战略的深化推进。据财报显示,2021年小米中国大陆地区高端智能手机全球出货量超过2400万台,和2020年相比实现了翻倍增长。同时,小米2021年研发支出达人民币132亿元,同比增长42.3%。今年年初,雷军明确表示,未来小米将继续坚定不移执行高端化战略,坚决执行“5年1000亿”研发计划,进而实现技术、产品的全面突破。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多