9月安卓次旗舰机排行出炉:天玑8系U霸榜、骁龙870垫底

  • 作者: 快科技   2022-10-02/07:57
  • 转眼已是10月,安兔兔日前发布了9月份的安卓次旗舰手机性能排行,联发科天玑8系处理器强势霸榜前九位,而骁龙阵营仅有一款骁龙870的手机垫底。

    榜单显示,搭载天玑8100-Max的一加Ace以平均跑分821025分成功登顶,天玑8100-Max不仅完全拥有天玑8100“神U”所有特性,还带来了三方面能力的大幅提升,包括游戏帧率稳定性、AI算力、夜景视频降噪能力。

    更为重要的是,一加Ace行业首创超晶石墨散热技术,有着4129.8mm²的VC散热面积,总散热面积更是达到了35198.2mm²,这使得它的整体散热面积提升了60%。

    9月安卓次旗舰机排行出炉:天玑8系U霸榜、骁龙870垫底

    得益于定制的天玑8100-Max,加上出色的散热能力,让一加Ace一举夺得9月次旗舰之王。

    安兔兔表示,次旗舰排行榜中,9款天玑8系处理器的手机平均跑分从78万覆盖到了82万,4万分的差异对于这个阶段来说还是有点大的,再看最后的一款骁龙870手机的73万平均跑分,不得不感慨,手机芯片确实是一代压死一代。

    此外,上榜的还有:一加Ace竞速版、OPPO Reno8 Pro+、vivo S15 Pro、realme GT Neo3、Redmi Note 11T Pro+、Redmi K50、OPPO K10、Redmi Note 11T Pro、vivo S15。

    9月安卓次旗舰机排行出炉:天玑8系U霸榜、骁龙870垫底


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{userinfo.nickname}}

    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多