iPhone 14 / Plus 备货量充足,iPhone 14 Pro / Max 发货仍需等待

  •   2022-10-10/16:10
  • 驱动中国2022年10月10日消息,据有关分析师称,需求量大的 iPhone 14 Pro 机型的交货时间开始趋于缓和,iPhone 14 的交货时间比 iPhone 13 相对较短,而 iPhone 14 Plus 在较晚上市后需求稳定。

    在第五周,摩根大通的 Apple 产品可用性跟踪报告已经开始观察到全线交货时间趋于缓和。

    iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 型号的交货时间“与去年相比少得多”。另外,iPhone 14 Plus 型号在一周前发货延迟后已经稳定下来,分析师认为这代表了该智能手机进入零售商店后的需求变得稳定。

    所有监测地区的总交货时间显示,iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 分别为 2 天、4 天、32 天和 34 天,比第四周的 2 天、13 天、33 天和 40 天有所下降。iPhone 14 的发货时间比 iPhone 13 时间短,而 Pro 机型的发货时间相比起来基本持平。

    1

    在美国地区,iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 的交货时间稳定在 4 天和 6 天,而在该周期的这个时候,iPhone 13 和 iPhone 13 mini 会在 12 天左右。iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 交付时间稳定在 32 天和 39 天,在零售店的供应量比非 Pro 版少。

    在中国地区,iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 交货时间与全球平均水平持平,约为 32 天。iPhone 14 为 1 天,而 iPhone 14 Plus 为 4 天,都低于 iPhone 13 和 iPhone 13 mini 的 15 天交货期。

    在德国和英国地区,iPhone 14 是次日送达,而 iPhone 14 Plus 需要到 3 至 4 天,都低于 iPhone 13 和 iPhone 13 mini 的 11 天交货期。在 Pro 机型方面,6.1 英寸机型的交付时间保持稳定,Pro Max 的时间稍有放缓。

    在其他方面,Apple Watch Ultra 交付时间从 26 天略微放缓至 22 天,Apple Watch Series 8 保持在 16 天。Apple Watch SE 的交货时间从 6 天延长到 12 天。对于 AirPods Pro 2 无线耳机,交货时间平均为 3 天。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多