比骁龙8G2更早 消息称vivo首发天玑9新旗舰:有望正面刚

  • 作者: 快科技   2022-10-17/17:06
  • 2022年就剩下最后2个多月了,新一代旗舰蓄势待发,高通及联发科也各自有骁龙8G2、天玑9新旗舰处理器,这一次联发科的进度甚至会比高通更早一些,消息称vivo公司确定会首发。

    来自数码闲聊站的爆料称,天玑9系迭代发布会依旧早于骁龙8G2,年底蓝厂(注:蓝厂是vivo的代称)首发是毫无悬念的。

    他还提到一个可能,那就是到时候看会不会和高通同期出货,正面硬刚。

    比骁龙8G2G更早 消息称vivo首发天玑9新旗舰:有望正面刚

    根据之前的爆料,骁龙8 Gen2在GPU上升级较大,天玑9系列则会在CPU上堆料,跑分上是天玑9迭代旗舰略微领先。

    不出意外的话,骁龙8 Gen2及天玑9系新旗舰都会是台积电4nm工艺代工,CPU应该都会用上ARM的Cortex-X3超大核,具体的频率及组成还不确定,不过直奔3.5GHz的高频率应该没悬念。

    比骁龙8G2G更早 消息称vivo首发天玑9新旗舰:有望正面刚


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{userinfo.nickname}}

    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多