外媒:苹果內部正在为MacBook Air和iMac开发M3芯片

  • 来源: 驱动中国 作者: yaok   2023-01-23/10:03
  • 驱动中国2023年1月23日消息,据外媒报道,苹果内部正在为 MacBook Air 和 iMac 开发 M3 芯片。该芯片将会采用更高效的 3 纳米工艺制造。

    报道称,预估苹果 M3 芯片会在今年晚些时候或明年初上市,不过目前海尚不清楚苹果具体会选择什么时候推出新款 MacBook Air 和 iMac

    据悉,苹果在本月早些时候宣布的 MacBook Pro 系列中包含了新的 M2 Pro 和 M2 Max 芯片,并且还在 Mac Mini 中添加了 M2 Pro 芯片。这些芯片基于第二代 5nm 工艺,这仍然是苹果用于制造其 M1 芯片的标准 5nm 工艺的升级版本。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多