旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

情怀还是发烧?当锤子刷入MIUI

  • 来源: 驱动中国 2014-07-22/11:35 访问量:
  • 既基于CyanogenMod11成功适配锤子T1的首个第三方ROM发布后,再次有消息传出,锤子T1可一键刷入小米MIUI V5。工匠情怀的锤子和为发烧而生的小米在ROM领域再次上演精彩对决。该适配MIUI ROM是基于Android4.4.2版本的深入定制,基本功能完善,可通过刷机精灵一键刷入。刷入MIUI的锤子情怀是否还在,哪一个更能带来极致体验,更符合用户预期呢?入手锤子手机的用户不妨试一试。

    图1:锤子TI手机可通过刷机精灵一键刷入MIUI V5

    图2:刷入MIUI V5的锤子手机

    下载地址:http://www.romzj.com/resources/default.html?view=rom&id=18747


    赞(0)

    AD推荐