科技资讯
首页 手机频道 刷机 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

刷机精灵独家支持一键刷入MIUI 6

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-08-18 14:06 访问量: 编辑:

8月16日下午,小米发布了最新的操作系统MIUI 6。作为国内最大的Android定制系统,MIUI 6的出场备受瞩目。采用全新设计的MIUI 6以“内容才是本质”为设计原则,简化并沿用了扁平化设计。同时,在色彩环境、图标提炼、动画效果等方面进行了大胆尝试。重新解构了手机通知系统、提供了批量整理的图标整理工具,还推出了全新的日历和邮件等,让操作体验更多地集中在内容本身和获取内容的过程上。不少细节的功能优化,也更显贴心和人性化。

图1:MIUI 6手机界面

图2:MIUI 6通知栏、下拉栏和程序进程

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2490.PNG

图3:MIUI 6天气、时钟和相机界面

MIUI 6是否符合用户的预期,刷机精灵已独家支持联通版小米4和联通版小米3一键刷入MIUI 6,想体验的用户可一键刷入尝鲜或等待10月份正式版发布,关注刷机精灵了解更多更新资讯。

图4:刷机精灵独家支持小米4、小米3一键刷入MIUI 6

小米3(联通版):http://www.romzj.com/rom/19601.htm

小米4(联通版):http://www.romzj.com/rom/19600.htm