旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

MWC2016今日开幕 :场外花絮提前看

  • 来源: 驱动中国 作者: 王明 2016-02-22/15:28 访问量:
  • 一年一度的MWC2016世界移动通信大会今日正式在西班牙巴塞罗那开幕,此次巴展的结束日期为2月25日。作为移动通信届最大的展会,今年的MWC依旧吸引了众多全球知名IT厂商的参与。

    往年媒体关注智能手机厂商比较多,主要是以新产品和技术趋势为主。而今年的MWC与以往有所不同,5G、VR、OTT以及可穿戴设备等逐渐兴起,这些新奇的变化都将呈现在今年的MWC上。

    据悉,今年的旗舰产品大规模的采用了骁龙820处理器,除此之外,我们能猜到的可变因素已经非常有限。然而即便如此,我们依旧期待巴展在今年能带给我们惊喜,一起看看现场图集。

    1

    6

    2

    7

    3

    4

    5


    赞(0)

    驱动号 更多