首页 手机频道 技巧 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

苛求极致品质 努比亚携新品nubia Z9带来完美体验

来源: cctime.com 文:曹剑 2016-03-20 21:11 评论:

自2015年5月努比亚携年度重磅作品nubia Z9惊艳亮相以来,无论是业内还是在用户中间,都获得了极大的关注度。“无边框”、“FiT”等名词瞬间成为各大搜索栏的关键词。

nubia Z9开启了科学、设计、触觉与美学的有机融合,无边框设计打破了已有智能手机在边框上的视觉局限,开启了手机无边框时代。金属一体化中框,为nubia Z9带来轻巧坚固的可靠性保障;经过精雕细琢,产品采用15CNC加工、199个高精度激光焊接点、300kg纳米注塑、4次205#硞石打磨、3次阳极氧,只为精益求精;0.7mm超薄金属边框,融合努比亚的无边曲线设计理念,采用国外进口CNC弧面加工工艺,通过多次打磨、多次强化,以及复杂的角边制程,打造出高通透性、防指纹的前后2.5D玻璃,为用户带来最佳的握持手感;结合最新研发aRC技术,使有边LED显示屏呈现无边效果,为用户带来更为广阔的视觉效果。无边的设计理念,为整个行业开辟了一条新的市场道路。

众所周知,努比亚手机一直以来就以出色的拍照功能为人们所熟知,而此次新推出的nubia Z9在拍摄方面更是有着非同一般的提升。5.0英寸夏普高亮度广色域广视角显示屏,95%广色域与高达424ppi的像素密度提供清晰绚丽的取景与预览效果;1/2.6英寸感光元器件,比iPhone 6 Plus大18%;更强大的1600万后置摄像头,采用索尼®IMX234 Exmor RS™ 堆栈式图像传感器摄像头,可以自由设定光圈范围F2.0-F44,模拟大光圈单反镜头的拍摄效果,80°广角,使拍摄广角效果更优质。这些强力的配备,为出片的品质奠定了有力的基础。星轨模式、全景模式、慢门模式、实时特效等拍摄模式,搭配光绘2.0专利技术,令普通用户也可以拍摄出单反大片的效果,可谓一部手机在手,世界全都有。

行业对nubia Z9的宠爱,给它带上了最闪亮的光环。一如努比亚总经理倪飞在发布会中所说:我们不擅长发声,但我们的声音一定会被听到!不同于机海战术,努比亚对待产品一直坚持精益求精的态度,这种对极致品质的追求,为手机行业开辟了一条新的道路,也为手机行业转型思考做出了巨大贡献。

nubia Z9完美诠释了“低调做人,高调做事”这八个字。而放眼未来,相信最近动作频频的努比亚会给用户带来满意度更高的作品,让我们拭目以待。