首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

外媒:至少1000万安卓用户转向苹果?

来源: 驱动中国 文: 2016-11-07 15:03 评论:

驱动中国2016年11月7日消息,安卓系统是现在智能手机的主要操作系统,基于Androi源代码的手机是世界上应用最广泛的手机,虽然苹果iOS系统是最赚钱的系统,至今安卓全球的市场占有率已经达到了85%以上。谷歌和苹果过去几年都表示,总有用户从一个平台切换到另一个平台,根据Google Play商店中的应用程序用户数据显示,过去几年至少有1000万Android用户改用iOS。

Move-to-iOS-now-has-10-million-to-50-million-installations

上图是基于一个名为Move to iOS的应用程序。该应用程序可以帮助Android用户从Android手机切换到 iPhone iOS,尽管苹果仅凭借一款iPhone就征服了全球无数手机用户,但是谁不希望自己的用户能够更多呢。于是苹果特意开发了一款帮助Android用户将数据资料转移到iPhone上的工具“Move to iOS”,以便Android用户可以更方便地转投iPhone,有部分用户的转向了iPhone,也促进了iPhone的销量。

0943135542-0

2015年10月,100万到500万Android用户安装了该应用。不到一年后,这个数字高达1000万到5000万。现在,我们不能假设每个安装了该应用程序的人都换成了iPhone。我们也不能假设应用程序的实际安装数量等于该范围内的高数字。即使我们使用最小数字,这将表明至少有1000万Android用户在过去一到两年内进行了切换。至于切换到了苹果系统之后有没有转回Android我们也不得而知,总之在全球中至少有1000万Android用户在操作系统上尝试了iOS系统。

ChMkJlYKHPqIOPohAAI3OwlMbfUAADIegIjKUEAAjdT615

显然,这并不是一个科学的调查。只是一个应用程序的用户统计而已,从中能得出的信息并不准确客观,尽管如此,苹果可能会不断地关注这些数据,看看Android用户对转向iOS有多的意愿,不得不说苹果的这种方式确实“明智”。

李伦