首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

三星S8:首配双扬声器 或将采用哈曼技术?

来源: 驱动中国 文:田敏 2016-12-06 11:57 访问量:

驱动中国12月6日消息 此前,三星集团就斥资80亿美元收购哈曼国际,本以为花费如此大的代价是想要进军汽车科技领域,谁曾想,三星是看上了它在音响产品方面强大的技术实力,想要在手机音响上大做文章。厉害了!三星斥资80亿美元收购哈曼国际工业

20161206085345564

据外媒Fone Arena报道,三星新一代Galaxy S8系列机型中双扬声器立体声系统,或采用三星正在收购中的哈曼品牌的音频技术。众所周知,iPhone 7系列已经配备了双扬声器系统,所以,此次三星在Galaxy S8中采用更具识别度的品牌音频技术也不是没有可能。

据悉,三星需要在S8的新立体声系统中提高卖点和识别度,就需采用类似HTC One所采用的BoomSound品牌策略,目前三星正拟约80亿美元收购哈曼国际工业,不过因为收购交易完成日期的限制,2018年三星才能够完全受益于哈曼集团下的品牌技术。但由于三星S8将于明年就要发布,所以即便是首次配备双扬声器,其加持哈曼品牌的可能性并不大,除非三星与哈曼之间私下有过相关授权协议。

1119922116_14792617523211n

随着三星S8的发布时间越来越近,很多用户对这款同样带有不少黑科技的智能手机充满期待,我们也期待这款全新的智能手机能够挽回Note 7带给三星的损失。

田敏