首页 手机频道 行情 阅读正文 :
推荐死磕亚马逊?传谷歌正在研发迷你智能音箱

晒单赢无人机 一加手机3T京东年货节热销中

来源: 驱动中国 2017-01-09 11:11 访问量:

1月9日,一加手机(OnePlus)官方微博宣布一加手机3T现已加入京东年货节豪华阵容,即日起至1月13日现货开售,售价为2699元(64GB)/2999元(128GB),白条6期免息、12期服务费五折的优惠也已同步上线,此外,购买一加手机3T后发表评论晒单还有机会赢得无人机一台!

图:一加手机微博

一加手机3T于11月15日在海外正式发布,拥有顶级旗舰的配置,拍照能力强悍,前后摄像头均为1600W像素,其中后置摄像头搭载OIS光学防抖和2.0版EIS电子防抖,在拍摄照片及视频时更加稳定清晰,覆盖蓝宝石玻璃保护层更加耐刮耐磨;前置摄像头自带美颜功能,并针对夜拍场景做了专门调教,轻松就能拍出一张好照片。一加手机3T采用能够边玩边充的Dash急速闪充技术,电池容量3400mAh,充电半小时、能用一整天。此外,一加手机3T还拥有5.5英寸OpticAMOLED屏幕、强劲的2.35GHz骁龙821处理器以及6GB LPDDR4的超大运存空间。

图:一加手机3T

一加手机3T在发布会后迅速得到国内外用户和媒体的认可,京东好评率高达98%。海外权威媒体好评如潮,美国知名科技媒体《TheVerge》给一加手机3T打出8.8的高分,并称一加手机3T是最值得购买的手机。国内众多媒体也在刚过去的2016年度评选中将一加手机3T列为最值得推荐的安卓手机之一。