首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐程维柳青是在抢钱?六六怒斥滴滴加收"垄断税"

三星:“死亡固件”效果明显 目前超过96%的Galaxy Note7已召回

来源: 驱动中国 文:李伦 2017-01-11 17:10 访问量:

驱动中国2017年1月11日消息 据外媒报道,三星电子本周二宣布,Galaxy Note 7的召回率已经超过了96%。去年9月以来,三星Note7爆炸事件持续发酵三星不得不宣布召回,现在已经过去了将近4个月的时间。三星原计划在2017年前完成三星Note7召回计划,但由于广大死忠粉们,三星从去年12月份开始陆续的在各个国家市场发布“死亡固件”,现在这一强制手段,已经取得了明显的效果。

6fc433539d1514e16e6c13dab6f6f14f

三星实现96%的Galaxy Note7召回率用了大约四个月时间,而且并不完全是用户自愿退还。三星在去年12月陆续发布软件更新,永久性阻止未退还的Galaxy Note7进行充电和限制网络连接。

周二,三星再次表示,将与无线运营商合作,采取激进措施让未退还的Galaxy Note7无法作为正常移动设备使用。与此同时,在中国市场,三星也开始采取限制措施,据悉,三星将向在中国市场的Note7设备发布“软件更新”,限制充电60%。预计,之后三星还将加大强制力度。

d27d2e6176b24fb06e23017a56b02b731fc7cea6

三星表示,在数字技术的帮助下,目前为止超过96%的Galaxy Note7已经退还。鉴于美国Galaxy Note7退款和换机项目的超高参与率,美国运输部今天决定取消对于航空公司在乘客登机前发布Galaxy Note7警告通知的要求。去年10月份,由于一部Note 7在美国西南航空飞机上发生爆炸,美国联邦航空局(FAA)随即禁止乘客携带Note 7登机。如此看来,三星Note7爆炸事件在美国市场负面影响,已经开始淡化。

根据近期的报道,预计三星将在本月公布Note 7爆炸原因,而且在今年下半年三星还将推出Note系列新机。

李伦