首页 手机频道 技巧 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

苹果手机里的照片删了怎么恢复?iPhone误删照片找回教程

2017-01-25 15:25 访问量:

苹果手机里的照片删了怎么恢复?对于苹果手机系统来说,我们在苹果手机里删除的照片数据,在新的照片数据未写入苹果手机之前,还是储存在苹果手机中的。如果我们误删了苹果手机中重要的照片,我们及时将手机开启飞行模式,不在操作照片,保护好数据环境。然后借助于专业的苹果手机照片恢复软件恢复提取删除的照片数据就可以了。

苹果手机里的照片删了怎么恢复

苹果手机里的照片删了怎么恢复的具体步骤

第一步:我们要根据自己的电脑系统,来选择下载安装相应版本的开心手机恢复大师(国内官网:www.kxbox.com):Windows系统用户下载Windows版本;Mac系统用户下载Mac版本。

苹果手机里的照片删了怎么恢复

第二步:安装完成后,运行开心手机恢复大师。我们选择“通过设备扫描恢复”,此模式无需备份,通过直接扫描苹果手机来恢复数据。将我们删除照片的iPhone手机通过数据线,连接电脑。然后等待开心手机恢复大师识别设备,识别完成后点击“开始”。

苹果手机里的照片删了怎么恢复

第三步:点击“开始”后,软件自行跳转到数据恢复主界面。主界面上显示的图标:微信聊天记录、短信、备忘录、照片、通讯录...等共计17种数据均支持恢复。怎么恢复苹果手机误删的照片呢?我们找到“照片”图标,点击图标。

苹果手机里的照片删了怎么恢复

第四步:点击图标后,软件开始深入地扫描分析iPhone手机中照片文件。扫描的过程需要一定的时间,一般为5分钟左右。扫描过程中不要操作手机。

苹果手机里的照片删了怎么恢复

第五步:扫描完成后,跳转到照片的预览界面。我们可以根据照片的生成时间查找,筛选我们想要恢复的照片。在对应方框中勾选,然后点击“恢复到电脑”,就可以将苹果手机误删的照片恢复。

苹果手机里的照片删了怎么恢复

苹果手机里的照片删了怎么恢复?是不是很简单就解决了呢?作为专业的苹果手机数据恢复软件,开心手机恢复大师还支持单独从iTunes、iCloud备份中提取恢复照片数据,从而避免直接从iTunes、iCloud备份恢复覆盖数据的风险。更多iPhone照片恢复教程:http://www.thethirdmedia.com/Article/201701/show385282c76p1.html

陈晨