首页 手机频道 技巧 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

苹果恢复大师:苹果手机备份的照片怎么恢复?

2017-02-04 10:30 访问量:

苹果手机中的照片被删除了还可以恢复吗?虽然iOS 8.4就已经很人性化的推出了“最近删除”,支持恢复30天内不小心错删的苹果手机照片,但是我们不得不承认,平时在删除照片的时候,很多人会习惯将“最近删除“”也进行清除。不过,还是有很多有心的小伙伴,会习惯用iTunes进行整机备份,方便恢复不小心删除的苹果手机照片。

苹果恢复大师

但是真正到恢复的时候往往就发现问题了,因为iTunes是整机备份,我们无法单独将照片恢复到手机中,那么我们该怎么做,才能将iTunes手机中的照片单独恢复到iPhone中呢?那么下面,小编就给大家介绍一个将iTunes备份中的照片单独恢复到手机中的方法。

苹果iPhone手机如何从备份中单独恢复照片到手机?需要用到的工具:

1.准备一台电脑,Windows或者Mac系统都可以

2.准备好需要恢复照片的iPhone手机和数据线

3.苹果恢复大师软件,下载:http://www.jb51.net/softs/370550.html 

苹果恢复大师(官网:http://www.ifonebox.cn/)是一款针对iOS系统的数据处理软件,可以帮助我们导出或者恢复iPhone、iPad、iPod touch中的通讯录、短信、备忘录、照片、微信聊天记录、QQ聊天记录等17种常用数据,无需手机越狱即可进行操作,简单方便。

苹果iPhone手机如何从备份中单独恢复照片到手机?详细过程:

第一步、需要将备份中的照片单独恢复的话,我们先要把苹果恢复大师下载到电脑上,建议选择苹果恢复大师官网进行软件的下载,这样可以防止被其他软件捆绑下载;

苹果恢复大师

第二步、运行苹果恢复大师,可以看到界面顶部有三种不同的恢复模式,这时候我们点击【通过iTunes备份恢复】按钮,然后可以看到列表中有很多的备份文件,选择一个与误删照片时间最为接近的备份,点击【选定】继续;

苹果恢复大师

第三步、跳转进入数据项图标界面之后,根据自己的需求进行选择,我们想要导出备份中的照片,所以选择媒体文件下的【照片】即可;

苹果恢复大师

第四步、点击图标之后系统会进入自动分析和识别,扫描结束即可预览到照片;【照片】卡项下的全部图片系统都以时间进行了划分,我们只需要根据自己的需要选择需要恢复到手机的照片,在文件名前的方框中打钩,再点击【恢复到电脑】即可导出到电脑本地;

苹果恢复大师

第五步、想要将这部分照片导出到手机中的话,关闭苹果恢复大师,再打开iTunes,将手机用数据线连接到电脑上,等iTunes识别到设备之后,点击“照片”,将同步照片进行勾选,在“拷贝照片来源”中选择需要导回的照片,即可轻松将iTunes备份中导出的照片导入iPhone手机中。

苹果恢复大师

当然,如果你的照片是备份在iCloud照片流中的,也可以利用苹果恢复大师将iCloud备份中的照片单独导出,再重新导入手机,操作也是类似的非常简单方便哟~更多更详细的恢复方法:http://www.chinaz.com/news/2016/0920/583625.shtml。

陈晨