旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

二代iPhoneSE? 苹果下月发布又一款廉价iPhone

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2017-02-21/12:04 访问量:
  • 驱动中国2017年2月21日消息 之前报道,iPhone在全球市场销量下滑,市场份额下降7%个百分比,在中国市场更是出现了大幅度下跌,在中国市场份额跌落到第五位,面对下滑的手机业务,苹果为了避免进一步下滑风险,有消息称苹果将再次推出廉价iPhone。

    48500034b7b88e38fc4

    iPhone SE问世后并没有取得预想中的好销量,甚至一度被认为会是最短命的苹果手机,苹果也并不在意利润相对较低的iPhone SE,长时间也并未iPhone SE做出升级,面对出货量持续下滑趋势,苹果再次推出廉价iPhone

    QQ截图20170221103338

    然而,据外媒报道有消息称,苹果没有计划停止“廉价iPhone”产品线,第二代产品已经在研发中。知情人透露,新一代“廉价iPhone”将不会以iPhone SE命名,而是直接叫做iPhone,不过目前关于这款廉价iPhone的详细信息并不多,至于命名目前也不能确定。

    20160330_104526_432

    外观设计方面可以参考iPhone 6,尺寸将于iPhone6相当,但据说仅提供金色一个色彩版本。这也意味着4英寸屏幕不会再出现在苹果产品线,对于那些喜欢iPhone SE手感的用户来说不是个好消息。

    在配置上该机将会采用比肩iPhone 7的A10芯片,运行内存2GB,机身存储32GB起,新增128GB内存,摄像头不出意外应该与iPhone6S一样为1200万像素,电池容量和其他方面配置目前还不清楚。

    W020170221290949694529

    据悉,这款廉价iPhone有望在月发布,售价3399元起。

    对于“廉价iPhone”直接套用iPhone6 外观,另一种声音却指出,这款廉价iPhone其实就是32GB升级版iPhone 6,这种变相的降价来换取销量,对于苹果来说真不知是好是坏。


    赞(0)

    驱动号 更多