首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐饿了么 是谁赋予了你擅自取消用户订单的权力?

华为P10 德国首开卖,售价比官方便宜50欧

来源: 驱动中国 编辑:吕永康 2017-03-08 15:42 访问量:

驱动中国 2017年3月8日消息   据外媒报道华为P10 已在西班牙和荷兰开启预订,目前德国已经上线开卖了,根据当地零售商Sparhandy.de页面显示,该机目前仅有银色版本在售,裸机售价仅为599欧元,比官方建议零售价649欧元还低50欧元。价格较欧洲其他国家低,十分诱人。

1407191

据称,华为P10黑色和金色版本要到本月20号才会零售商渠道开始供货,而一众粉丝追捧的钻雕蓝版本会推迟到4月18日才会在开卖。喜欢追求新鲜漂亮外观的用户可要耐心等一等了。

本次在德国开售的华为P10为海外版本,外观方面采用极简设计、超窄边框风格,前置指纹识别home键,更符合人的操作习惯,看起来也更大气。配置方面采用5.1寸1080PLCD屏,前面板覆盖康宁大猩猩第五代玻璃。后置摄像头搭载1200+2000万像素与莱卡合作的第二代双摄镜头。前置也是800万像素莱卡镜头。搭载Mate9同款麒麟960处理器,4+64GB存储。配备3200毫安电池,同样支持SuperCharge快充,运行基于Android 7.0的EMUI 5.1。

同时,华为也是借着刚在欧洲发布新机的余热,在欧洲街头进行大张旗鼓的宣传,巴塞罗那街头出现了气势如虹的巨幅宣传广告。华为在欧洲市场应该会取得不错的成绩。

09-26-16-21-65

据了解,华为P10、P10 Plus预计于3月底在亚洲、美洲等地区陆续上市。国内则定于3月10号开启预售,24号在国内发布上市。

吕永康