首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

4月25日发布!锤子T3新机曝光:双摄像头+苹果Home键

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-03-14 15:54 访问量:

驱动中国2017年3月14日消息 在M1/M1L之后,锤子科技便进入了相当长一段时间的蛰伏期。而现在,当2017年逼近四分之一,锤子科技和它的创始人罗永浩,终于耐不住寂寞,打算要推出新机了。锤子科技再曝两款中端新机:已获型号核准

14179146046054090_副本

据报道,锤子科技将于4月25日举办新品发布会,正式推出新一代旗舰手机T3。值得期待的是,这款新机除了会采用目前主流旗舰机常采用的双摄像头设计之外,还将会向苹果手机致敬,采用其它手机厂商所不敢采用的圆形Home键设计,左右两颗按键依然采用的是虚拟按键设计。

此外,以工业设计而著称的T系列新机T3还将一如既往的主打外观设计。根据老罗日前在微博中的爆料信息来看,将于今年春天发布的这款新机,将会把历史上所有的锤子手机秒成渣。对于老罗模糊但又近乎夸张的表述,虽然有些不明所以,但难免心怀期待。

1461209137515311_副本

根据网络爆料信息来看,锤子T3将搭载高通新一代旗舰级骁龙835处理器。不过,因为良率问题,这款新机虽然在4月下旬发布,但是真正量产还需要等到五六月份,至于新机的上市时间就更晚了。

除了骁龙835处理器,锤子T3还有望推出128GB的大内存版本。虽然128GB机身存储在很多手机当中早已实现,而且苹果三星等智能手机已经开始向256GB发力,但对于一直将机身存储控制在64GB的锤子手机而言,这无疑是一次重大突破。相信这对于很多追求时尚外观又强调硬件性能的用户而言,绝对是一种无法抗拒的致命诱惑。遗憾的是,除此之外的硬件配置,目前仍然无从知晓。

吴海艳