首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

索尼XZ Premium国行版来袭:骁龙835加4K屏,售价5699元

来源: 驱动中国 编辑:吕永康 2017-05-17 14:17 访问量:

驱动中国2017年5月17日消息     今天上午,被誉为“工业设计教科书”的索尼XZ Premium正式在中国发布,这款在今年年初的MWC大会上就已经亮相的骁龙835旗舰以其极致的工业设计、全新升级的摄录新体验令人印象深刻。

这款手机作为索尼家族式设计风格的新旗舰,其配置外观还有顶级的摄录功能都代表着索尼手机这几年的最顶尖的水准,其国行版售价也很是惊人,高达5699元,已经高出苹果iPhone在中国的售价了。

Premium在外观设计方面,依然有很浓的索尼风格,整个机身线条硬朗、四周棱角分明,依然保留了较宽的“额头下巴”,机身三围达到了156x77x7.9mm,重量为195g。这样的尺寸十分挑战使用者的手掌大小,显然更适合大老爷们使用。

配置方面, Premium搭载高通骁龙835处理器,采用4GB运行内存,64GB机身存储容量(支持256GB存储卡扩展),电池容量为3230毫安。同时,机身采用5.5英寸、4K HDR IPS屏幕(屏幕像素超过800PPI),并支持高解析无损立体音频播放。值得一提的是,索尼官方特别强调,新机采用的是UFS2.1闪存技术,这里倒是有点调侃华为的意味。

另外,作为Premium最拿手的拍照部分,这款手机采用了1900万像素后置摄像头(首发索尼IMX400 CMOS),内置了Motion Eye系统,支持960fps(720P)慢镜头拍摄,0.03秒混合对焦等摄录技术。采用1300万像素前置摄像头,拥有f2.0光圈、22mm超宽广角。

这款手机提供了炫黑、闪银、金粉三种配色供消费者选择,目前,Premium已经在京东、天猫索尼旗舰店同步开启预售,只不过面对5699元的售价,国内有多少拥护“索尼大法好”的粉丝来买账呢?

吕永康