首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

ivvi新机F1S上市! 超高性价比、Android 7.0系统

来源: 驱动中国 编辑:王海鹏 2017-05-22 16:10 访问量:

早在ivvi K5于四川进行线下首发的时候,ivvi就与中国电信四川分公司达成了战略合作协议。如今与运营商的合作战略再升级,ivvi F1S将会作为此次的成果,以超高的性价比、时尚的外观设计、加持Android 7.0系统、支持VoLTE等优势与广大消费者见面。

依旧是通过运营商渠道发售,所以ivvi F1S同样会具备十分优惠的购机价格和合约活动。想想此前ivvi K5线下首发时的“裸眼3D资源专享”套餐和返利高达50%的99元单品套餐,相信F1S定然也会有着令人心动的价格。

尽管不像ivvi K5那样有着独特的裸眼3D显示效果,但ivvi F1S的外观却是不逊于它。正面遵从对称式设计美学理念,简约而不简单;背面采用三段式天线设计,摄像头、闪光灯、降噪麦克与上天线在一个位置,扬声器与下天线平行,整体时尚靓丽,绝对会让粉丝一见倾心。

F1S的机身内部搭载铝钛合金支架,使机身更加强韧耐用。即便是不小心摔落在地,金属合金支架也能为手机提供良好的保护。相比起普通手机使用的镁铝合金,铝钛合金造价更高,工艺难度更大,但是效果也更好。

ivvi F1S还具备自创的大字体关爱模式,能够让老人从此告别智能手机难用的烦恼。开启这一模式之后,手机将会显示极简的操作界面、超大的字体——对老人来说,他们需要的不是复杂的娱乐功能,能够打打电话、发发短信、拍拍照片,这就足够了。

买手机的时候,我们常常关注性能,却忽略了手机通话质量的问题。ivvi F1S支持VoLTE高质量视频和语音通话技术,可将全部业务承载于4G网络上,不仅提供高速率的数据业务,同时还提供高质量的语音、视频通话。

总而言之,作为ivvi推出的一款性价比神机,F1S定然能给用户带去更加贴心的价格、更加好用的体验、更加丰富的功能。

王海鹏