首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐vivo X9s Plus才发布便降价 是为新机X20让路?

为力推裸眼3D产业发展 ivvi手机又联手了中移动

来源: 驱动中国 文:邓支航 2017-07-03 16:36 访问量:

驱动中国2017年7月3日消息,上周在2017世界移动大会(MWC)·上海期间,ivvi手机联合中国移动终端公司以及苏宁、国美、京东、天猫等7家战略合作渠道商,共同签署了推动4G+产品规模发展的战略合作协议。作为一家赵丽颖代言的时尚手机品牌,ivvi联合运营商渠道、线上渠道和线下开放渠道进行战略合作也引来广泛瞩目。

微信图片_20170703145522_副本

不可否认的是,曾经如日中天的互联网手机衰落后,国内手机市场进入了全渠道竞争的时代。而ivvi手机诞生之时就早瞄准了全面的渠道策略,早前ivvi手机和四川电信达成战略合作,如今又和目前实力最强的中移动联姻,或主要将继续发力裸眼3D领域。

今年以来ivvi手机在产品上除了延续时尚精品定位外,还推出了一款黑科技十足的裸眼3D手机K5,引发了行业轰动。据了解ivvi推出的K5是一款极具突破性的裸眼3D手机,K5搭载了先进的柱镜光栅3D显示屏,内置专业的3D独立运动视觉芯片,并业内首创支持眼球实时追踪同步调整屏幕光线等黑科技,被认为是重新定义了裸眼3D手机。

QQ截图20170703153951_副本

ivvi手机副总裁高铜良早前透露:ivvi手机将在下半年推出第二代裸眼3D新品,新品可以直接拍摄3D图片及视频。

除此之外,据推测ivvi的时尚手机系列也将成为这次合作的重点,ivvi在上月推出了一款主打柔光美拍的手机V3。ivvi V3搭载的1300万前置摄像头拥有五镜式超大广角镜头,画面捕捉清晰立体。其采用的对比屏闪补光技术,具备亮度高、集中人脸等特点,保证人像的立体效果。

rBPX-VlDTaCANmASAAKq0_s_eCs934

而在外观设计方面,ivvi V3延续了smooth设计理念,采用一体微弧机身,设计简约美观,圆弧侧边设计更易贴合手掌,单手握持感更佳。V3进入中移动终端渠道,将很可能又成为一款爆品。

邓支航