首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐国内高端市场还是苹果天下?iPhone7系占比超70%

AI与3D视觉深度融合,全球智能3D产值2020年将超千亿 !

来源: 驱动中国 编辑:吕永康 2017-07-17 13:38 访问量:

驱动中国2017年7月17日消息     上周六,第四届网易未来科技峰会在北京昆泰酒店成功举办。在下午的AI+生活的专场论坛上,来自优必选、乐视致新、Fusion Fund、ivvi科技、洛可可设计等行业知名企业大咖齐聚,一起畅聊了未来智能居家生活的新方式。

1500016467865

在下午的专场论坛上,ivvi科技CEO李斌发表了主题为《智能3D计算视觉—让世界见所未见》的演讲。在演讲开始时,李斌创新性的提出了全新的智能3D的概念,就是在原来3D手机上,加入AI和AR的元素演变成一种智能3D技术。

李斌表示,由于人们始终坚持对新世界的发掘探索,才试着运用VR、AR等新技术对智能手机进行革新,而这些探索出的新技术将引领智能手机行业未来。而在个人消费领域和行业应用领域,也将实现从有趣到有用,从规模到智能的革新。

微信图片_20170717132325

在对行业趋势进行分析后,李斌讲述了ivvi科技在智能3D方面的战略规划。即围绕人工智能、智能平台、AR、娱乐等四个方面展开。实现“有趣、好玩、有价值、有情感”的智能3D新体验。而这种新体验也将令用户感受到无限接近于真实的世界。

在初步对智能3D概念进行阐述后,李斌基于国内国际的3D行业发展现状和趋势,对未来即将引领行业的智能3D产业产值进行了预测。他表示,未来到2020年全球的智能3D产值将超过1100亿元。

682689151995590079

可见,由ivvi李斌所提出的智能3D的概念,无疑将是未来智能手机发展的一个新形态。而这个新形态也将随着国内国际产业升级换代在未来三年形成令人可喜的行业产值。并将推动智能3D在智能手机市场的普及应用。

吕永康