科技资讯
首页 手机频道 技巧 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

又刷屏!央视在金砖五国特别报道中夸赞美图手机美美美

来源: 互联网 2017-09-06 18:18 访问量: 编辑:

红遍国内娱乐、时尚圈,屡屡被国外明星达人在Instagram、Twitter、Facebook上求购的美图手机在央视新闻上又强势露脸了,在央视金砖国家领导人第九次会晤特别报道中,美图手机与美图秀秀一起被央视推盛赞,称“美图秀秀与美图手机让五国人民彼此相互交流,拉近了彼此心与心的距离,人与人的距离,高度匹配金砖五国打造各美其美,美美与共的人文交流需求。”

“中国制造”确实已经成为中国在世界的亮眼名片。除了“老干妈”和“辣条”,美图手机也成了外国朋友眼中的“最具中国特色的伴手礼”!

“中国制造”的美图手机成了老外心中的“神机”,惊艳的美颜自拍效果让“OMG”的呼声四起!

除了金砖五国对美图手机有了新认识,美图手机此前在英国也火了一把,有妹纸得知只有在中国能买到的时候,立马表示要来中国旅游!

美图手机不仅促进了中国旅游业发展,也促进了中国与世界人民的交流!

和美图手机一样,美图秀秀同样深受世界人民的喜爱。美图秀秀根据全世界各个国家的不同审美定制的美颜方案,为世界人民带去美丽,真正做到:各美其美,美美与共~