科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

魅族将召开Flyme非正式会谈,要在综艺节目发新系统?

来源: 驱动中国 文:邓支航 2017-09-18 14:47 访问量: 编辑:邓支航

驱动中国2017年9月18日消息,相比去年的各类高调的演唱会发布新品,今年的魅族似乎变得务实不少,也开始赞助综艺节目了。不久前魅族拿下了热门综艺节目《非正式会谈》的冠名赞助,可谓是难得一见的动作。

1232131232334

今天很多媒体大咖在微博晒出了一则特别的邀请函,而且驱动中国也从魅族收到了这则名为“Flyme非正式会谈”的主题活动邀请函。该邀请函显示,这次活动将于9月26日下午14:30分在深圳举行。

根据此前的消息猜测,这次魅族在“Flyme非正式会谈”活动上或将发布新的Flyme系统版本。

微信图片_20170918143840

早前微博网友曝出了魅族Flyme一间贴有“非正式会谈”的标签的会议室,随后,魅族副总裁兼Flyme总设计师杨颜又在微博透露了将开个访谈直播,“顺便发个小版本”的消息。

杨颜的微博原文是:“好久不见了,过几天准备开个访谈直播刷下存在感,顺便发个小版本,你们想聊点什么?”。

12312312321)

根据魅族以往的特点,杨颜能够这样出现在微博发声,可见魅族推出新Flyme系统几乎是板上钉钉。

因此种种迹象显示,作为《非正式会谈》的冠名金主,魅族或将要搞一次大事件,在这档热门综艺节目上推出新系统,比以往的演唱会套路更有看点。

12312312323434

回头来看,其实魅族的Flyme字2012年问世以来,俨然已经成为国内手机圈最优质的安卓系统界面之一,这几年来凭借着追求精致完美的态度,用户数量不断突破,如今的Flyme6已经拥有了千万级用户规模,Flyme已经被打造成用户群家喻户晓的品牌级系统界面。

timg (19)

魅族认为每一个Flyme人奉行的信念应该是:把最好的设计和最佳的使用体验带给每一位用户,不断地突破和创造。

本次Flyme非正式会谈,Flyme邀约知名媒体和行业大咖一同参与非正式会谈,可以和魅族副总裁杨颜、以及两位神秘嘉宾共同探讨Flyme,分享Flyme前世今生的点滴,以及对Flyme未来的寄望。

12321334342334

值得注意的是,据魅族官方表示,这次“Flyme非正式会谈”不会设置任何脚本,没有任何彩排,杨颜与嘉宾都将在真实对谈之中,打造一场真实的有态度的会谈。