科技资讯
首页 手机频道 评测 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

还是熟悉的宣传套路,OPPO R11s确定于11月2日发布

来源: 驱动中国 文:王海鹏 2017-10-23 11:37 访问量: 编辑:王海鹏

驱动中国2017年10月23日消息  在上一星期中,有诸多消息表明,OPPO打造了一款名为R11s的全面屏手机。尽管证据确凿,但官方毕竟没有证实,所以很多人还将信将疑。好在OPPO随之而来的行动确定了这一消息的准确性,不仅如此,它还披露了更多有关新机的细节。

微信截图_20171023112938 副本

在10月22日晚,OPPO启动了“九城联动”的宣传措施——就是这一熟悉的套路。OPPO在北京、上海、沈阳、重庆、深圳等九大城市,打出了OPPO R11s的宣传语。依旧是“前后2000万”,但却不是“拍照更清晰”,而是变成了“全面屏 拍照手机”。

d61a835bly1fkr8ouip5mj20qo0qo7a9 副本

除此之外,九个城市的宣传语中还分别透露了八种不同的新机特征。如果将所有的特征聚集起来,一个新机的画像也新鲜出炉。

“更好用的全面屏”,无疑表明了OPPO R11s是款全面屏手机;“更持久的续航”,或是代表着新机的电池更大,或是代表着新机的系统更省电;

d61a835bly1fkr8oto39bj20qo0qoagy 副本

“更快的Color OS”,许是表明OPPO的系统迎来了内核更新,而这应该是次较大的版本升级;“更清晰的人像”,在前后2000万像素未变的情况下,应该是指对焦有了新的改进;

“更舒适的手感”,笔者希望它指的是全面屏OPPO R11s采用了全新的ID设计;“更强大的双摄”,虽然可能性很小,但真能搭载潜望式5倍光学变焦技术的话,OPPO的粉丝们一定很激动;

20170228054102248 副本

“更智慧的美颜”,这点无需多说,肯定是加入了AI算法;“更明亮的自拍”,这一点应该是指前置闪光灯。

今日早九点五十九分,OPPO的官微宣布OPPO R11s将于11月2日发布。参考vivo X20的定价,OPPO这款全面屏手机应该也是2998元左右(起步)。如果配置相同的话,OPPO和vivo你会选择哪个呢?又或许是别的品牌的全面屏手机?

微信截图_20171023113036 副本