科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

一加5T将于11月15日发布:拍照、续航全面提升

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-11-01 17:42 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2017年11月1日消息 11月份的手机圈将迎来一大波新机的发布。除了将于11月7日发布的锤子新机之外,国内另一手机厂商一加也将带来一款新机,而且同样都采用当下大热的全面屏设计。又一款全面屏新机!一加5T将于下月发布:6英寸全面屏+骁龙835

QQ截图20171101173938_副本

据最新消息,一加5T相较前代产品最大的提升在于摄像头和电池,前置摄像头将由1600万提升至2000万,后置摄像头将加入光学防抖技术,并且光圈也将提升至F/1.7。电池容量将从原来的3300mAh升级为3450mAh。

除此之外,将采用全面屏设计的一加5T还将配备一块6英寸全面屏,屏幕分辨率为1080x2160,屏幕比例为18:9,额头部位和下巴部位都将大幅收缩,机身尺寸和5.5寸的一加5基本保持一致。

由于骁龙845处理器尚未发布,所以一向都特别注重性能的一加手机只能选择在这款新机上搭载最新一代的骁龙835处理器。内存方面,除了会提供6GB 版本之外,还将提供8GB 顶配版,系统预装的是Android 8.0。

43520001b5c6f493d08b_副本

日前,网友@evleaks保曝光了一组被称为是一加5T的正反面渲染图。让人意外的是,单从渲染图来看,虽然一加5T的机身背部打着一加手机的Logo,但整体却像极了OPPO R11S。由于信息还没有得到最终确定,所以目前还无法判断其间的巧合究竟是“撞脸”还是误传。

有消息表示,一加5T的具体发布时间是11月15日,新机除了会采用全面屏设计之外,还将采用金属机身材质,配备三星的AMOLED显示屏以及背部指纹解锁。售价方面,约为510美元,约合人民币3372元。