科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐魅族发布LIVE耳机售价1299元 网友神吐槽

过热严重、耗流量多!iPhone X 又双叒出问题了

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-01-10 11:36 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2018年1月10日消息 为了纪念iPhone手机十周年,苹果推出了拥有全新设计的异形全面屏手机iPhone X。不过,这款十周年大作的iPhone新机虽然取得了不错的销量,但被爆出的问题同样也是不少。这不,在系列问题之后,iPhone X 再度被爆出了频繁出现过热和流量消耗过多等问题。激活问题之后,iPhone X又双叒出问题了

146105674_副本

据用户反映,自己的 iPhone X 在最近一段时间频繁出现突然发热烫手的问题。该用户表示,出现该问题后,自己对手机进行了重启,但遗憾的是,在打算连接 iTunes 将手机备份时,却因为无法成功连接而卡在了通知页面,直到将手机放在雪柜降温两小时之后才能正常使用。

更要命的是,该问题并不是个例,有大量用户表示都曾出现过类似情况。不同的是,有些用户在出现该问题之后,手机还会因为过热而导致相机的LED灯无法正常使用。而且,伴随着过热问题的出现,手机还会大量的消耗流量。

238528f2f15c45c59683c82dcd076235_副本

有用户反映,自己每月使用的流量基本都保持在4GB左右,但iPhone X 仅使用了一天,就消耗了将近1GB的流量。另有用户反映,自己的iPhone X手机在连接 Wi-Fi 而且没有使用的情况下,4小时竟然消耗了4.5GB流量。

虽然已经有不少的用户在反映问题了,但由于用户并没有提供iOS的版本,官方也没有做出任何回复,所以到目前为止仍然很难判定,问题究竟是出在软件还是硬件。但几乎可以肯定的是,如果是软件问题的话,苹果公司势必会在后续的 iOS 更新中进行修复。