旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

2018首款吃鸡神器——红辣椒7X,京东火爆预约中!

  • 来源: 驱动中国 2018-01-23/16:00 访问量:
  • 近期赛诺公布了最新的《中国移动通讯市场12月份报告》,数据显示在刚刚过去的12月,手机整体出货量下滑,但OPPO、vivo、华为的排名依旧趋于稳定,值得一提的是在排名前10手机品牌中还看到了小辣椒的身影,其市场份额同比上升0.2%,销量增长明显。紧跟市场需求,小辣椒在一些细分市场的份额和销量反弹,进一步站稳了第二梯队领头羊的位置,同时也为2018年新一轮竞争打下了坚实的基础。

    上周五小辣椒科技在深圳举行了新品发布会,2018首款“吃鸡神器”红辣椒7X正式上市!该机凭借4G+64G大内存、18:9全面屏、八核处理器以及售价仅899元的超低价格而备受消费者青睐。目前共有黑、金、蓝三种颜色可供选择,点击进入京东搜索小辣椒手机自营店在首页就能看到红辣椒7X新品预约了。

    为什么这款红辣椒7X会这么受欢迎呢?首先红辣椒7X配备的是4G+64G大内存,大内存能较少手机卡顿保证游戏过程中的流畅性。相比较前不久刚刚发布的魅蓝S6,红辣椒7X不仅配备了大内存而且还以899的价格横扫中端市场,为广大消费者带来了福利,光是产品本身就很有说服力。

    再来看看颜值,红辣椒7X正面采用的是5.5英寸全贴合技术,后壳采用PC原色注塑,细致的喷油使手机拥有抗高温、耐摩擦的特点。拍照方面,7X采用前置500万像素和后置1300万双摄,支持全景、美颜、脸萌等11种拍照模式给用户带来多样化的拍照功能体验。此外,为配合“吃鸡”游戏,7X配备的是基于安卓7.0的Freeme OS纯净系统,具备游戏免打扰功能,让用户享受纯净无扰的游戏空间,非常人性化。

    红辣椒7X作为小辣椒新年第一款手机,不论是产品外观还是价格都没有让广大用户失望。随着红辣椒7X的发布,同时也打响了小辣椒科技2018新年第一枪!新的一年小辣椒势必将性价比进行到底!目前红辣椒7X京东火爆预约中,赶紧入手一款吃鸡神器吧。


    赞(0)

    AD推荐