旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

“风火轮夫妇”又虐狗 景甜片场沉迷美图手机自拍陈柏霖搞怪抢镜

  • 来源: 互联网 2018-01-28/17:56 访问量:
  • 日前,改编自游素兰经典漫画作品,胡意涓执导,景甜、陈柏霖主演的软科幻爱情大戏《火王之千里同风》曝光了两支片场小花絮,花絮中景甜、陈柏霖CP感满满,童记者现场拿起美图手机便开启疯狂自拍模式,可爱又甜美,陈柏霖饰演的林总裁在美图手机镜头前,也一改霸道高冷,围着景甜搞怪抢镜,合影不断,粉丝直呼:“真的甜死啦!”“难道美图手机真有这样的魔力?让人自拍停不下来!”

    《火王之千里同风》不仅是陈柏霖暌违荧屏多年回归的电视剧作品,也是景甜首次出演都市剧集,二度合作的“风火轮夫妇”都将以全新的形象出现在荧屏之上,对于粉丝来说可谓是惊喜十足。全剧讲述了景甜饰演的记者童风与陈柏霖饰演的“霸道总裁”林烨不打不相识,继而上演了一段集浪漫与虐心为一体的爱情故事。

    在剧组官微放出的第一支花絮中,只见景甜在片场一改剧中角色“童风”干练与直爽的性格,对片场的一直博美犬爱到不行,忍不住激动的“扑过去”,并特意拜托工作人员用“那个”(美图)手机帮忙拍照,根本停不下来。

    果然美丽的小姐姐看了小动物都招架不住,但小动物天生好动,如果相机抓拍速度跟不上,很容易因拍糊错过精彩的画面,美图手机双摄像头均搭载全像素PDAF对焦技术,与专业单反相机相同的工作原理,最快能在0.13秒之内完成实时对焦。

    另一支花絮中,毅然剪去留了十年长发的景甜清爽利落,不知道是满意于新造型还是心情不错,片场补妆之余一言不合就拿起手机开启花式自拍模式。“霸道总裁”陈柏霖也忍不住上前“抢镜”。一圈360度自拍后大甜甜露出了十分满意的表情。而“眼尖”的网友早已发现,大甜甜手持的“自拍神器”正是此前她与萌宠合影时用的美图M8s手机。

    事实上,这并不是美图手机第一次在热门IP剧中“圈粉种草”剧组主演了:不管是去年大热的《微微一笑很倾城》、《麻雀》、《幻城》、《飘洋过海来看你》、《那片星空那片海》,还是今年已经或即将刷屏的《前任3》、《一路繁花相送》。这爆款影视剧中的主演戏里戏外都已经纷纷“种草”美图手机。

    《漂洋过海来看你》剧照

    《前任3》剧照

    《一路繁花相送》剧照

    美图手机之所以广受追捧,除了过硬的拍照功能以及极高的颜值,更在于它有着极高的情感附属价值,那些选择美图手机的人,更倾向通过影像记录生活中的点滴美好,那么自然,引领着年轻用户群体的美图手机受到各大剧组的偏爱,在片场乃至影视剧的镜头中频频露脸也就不足为奇了。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多