旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

“国服最帅露娜”厌世小孤影将直播美图V6王者荣耀疯狂上分

  • 来源: 互联网 2018-01-28/17:57 访问量:
  • 日前,美图手机官方发出消息,1月29日晚19:00,“国服第一帅露娜”厌世小孤影将在虎牙直播用美图V6手机进行王者荣耀疯狂上分。据悉,直播中,厌世小孤影还将通过弹幕抽奖的方式,送出一台美图V6手机。

    前几天,虎牙举办年度手游盛典,现场一度被举手牌的女粉丝给挤爆。这些热情的粉丝们都是冲着刚获得“虎牙电竞男神”称号的厌世小孤影来的。作为全国最炽手可热的90后天才游戏少年,厌世小孤影曾凭借“月下无限连”的极限操作被许多玩家所熟悉。

    当然,想要游戏玩的开心,也需要有好手机支持,就在不久前,刚有媒体发现,虽然已是国服露娜的小孤影却还用着碎屏的手机,没想到很快就获得了美图手机的赞助支持,令许多粉丝开心不已。直播预热当天,就有许多同样是美图手机的用户的孤影粉丝也在微博互动中讲述了自己用美图手机打王者荣耀的趣事,可见对许多用户来说,美图手机不仅拍照功能强大,也是很多玩家用来打游戏的主机之一。

    搭载了MEIOS4.1系统的美图手机V6自面市以来市场欢迎,不仅在美图手机擅长的影像领域一如既往的优秀,系统性能方面也是给了用户更智能的体验。顶级硬件配置与AI黑科技强强联合,MTgame超级游戏模式保证了手机运行流畅不卡顿,全新游戏免打扰功能,让用户可以轻松打Buff无压力。

    想必也正是因为美图手机V6的性能优异,孤影才会选择美图V6作为自己的新“战机”。值得一提的是,现在到美图手机官微下面晒出用美图手机玩游戏的有趣故事,就有机会获得美图M8s美少女战士限量版S码哦。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多