旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

美图手机自拍商店开店 解锁了千万少女心

  • 来源: 互联网 2018-01-29/09:51 访问量:
  • 全球首家美图手机自拍商店在深圳正式开启,仅凭借一张自拍照,就能换到神秘大礼。凭借着这一份好奇心,活动现场吸引了大批的用户参与,甚至排起了长龙。现场不少人都用自拍照片成功换到了Tom Ford口红、蒂凡尼项链、LV围巾、手办等各种大牌限量版奢侈品,纷纷表示“我们是靠脸吃饭的”。现场除了女生外,就连男生也排起了长队,跃跃欲试。

    美图手机自拍商店

    美图手机自拍商店活动现场

    美图手机自拍商店怎么玩?如何凭借一张自拍就能换到神秘大礼呢?

    第一步:在美图手机自拍商店活动现场指定拍照区用美图手机拍张美照;

    美图手机自拍商店活动现场

    第二步:拍完就点击分享,屏幕将自动显示你的照片,还将得到“颜值机器人”的赞美;

    第三步:微信“扫一扫”二维码关注美图手机官方微信;

    第四步:打开美图手机官方微信聊天界面,并回复大屏幕上照片的ID获取你的自拍照;

    第五步:如果运气好,机器将根据你的自拍照自动掉落与你颜值匹配你的惊喜礼物(Tom Ford口红、蒂凡尼项链、LV围巾、手办等)。

    美图手机自拍商店活动现场

    有不少用户都凭借着超高的颜值兑换到了自己心仪的礼品,有人换到了TF口红、LV围巾、Dior、潘多拉……也有人只换到了一块香皂、一包螺蛳粉等有意思的礼品。

    继深圳之后,1月28日起美图手机自拍商店还将在武汉、成都、福州、合肥四座城市同步举行,这四座城市的小姐姐们,赶紧来试试美图手机2018年的新玩法吧!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多