旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

美图×野兽派推情人节礼物:美图T8s“喜欢你”礼盒特别版!

  • 来源: 中国财经时报网 2018-01-29/18:56 访问量:
  • 马上又是情人节了,一年一度的灵魂拷问时间:情人节礼物怎么送?送点啥?看电影、送鲜花……外加一顿烛光晚餐?都说女人天生向往浪漫~这种情人节的套路也是时候该更新啦!如何才能给她一个不失浪漫又别出心裁的情人节礼物呢?

    meitu x BEAST 野兽派

    美图T8s“喜欢你”礼盒特别版

    这个情人节,礼物已备好,就等你来“开口说爱”。

    深受女性用户喜爱的美图手机与野兽派联合推出了一款美图T8s“喜欢你”礼盒特别版,将于2月1日开始在美图官网开放预约,2月7日中午12点正式开售。情人节送上这样一份甜蜜礼包,从此两人在一起的每个画面都是幸福记录,愿你们既是彼此最美时光的见证者,也是相伴此生的知己。

    meitu x BEAST 野兽派

    美图T8s“喜欢你”礼盒特别版

    美图手机凭借出色的自拍技术圈粉了一大批女性用户,一直以来都是京东、苏宁、天猫三大电商平台最受女性用户青睐的手机品牌。日前就有网友自曝偶遇孙燕姿求合影,听说是美图手机孙燕姿才答应合影,可见美图手机的美颜自拍效果已是口碑满天下。

    粉丝偶遇孙燕姿求合影

    美图T8s是出镜率极高的明星同款,此前高圆圆就带着美图T8s去伦敦时装周看秀,林允在拍戏时还与宋威龙用美图T8s大玩自拍,“饺子”妈妈包文婧也在微博大赞其自拍效果,就连张彬彬、利晴天、韩火火等男神都对美图T8s青睐有加。

    高圆圆用美图T8s电影人像模式自拍

    林允微博截图

    包文婧微博截图

    与美图手机一样,野兽派在女性市场也有着举足轻重的地位,而且同样深受明星的追捧,黄晓明和Angelababy“世纪婚礼”的婚礼花艺正是来自野兽派。2016七夕节,一张林心如手捧花束,沉浸于花海的婚纱照,让野兽派再度刷屏。

    黄晓明和Angelababy的“世纪婚礼”

    林心如手捧野兽派花束婚纱照

    凭借着美图手机和野兽派的高人气,明星同款的助力,美图T8s“喜欢你”礼盒特别版将成为男生在情人节最好的告白礼物。

    meitu x BEAST 野兽派

    美图T8s“喜欢你”礼盒特别版

    一辈子太短,遇到有情人实属不易,所以请不要放过每一个开口说爱的机会,情人节快到了,抓紧时间送上一份“meitu x BEAST 野兽派”美图T8s“喜欢你”礼盒特别版,新年的一年,为爱加持!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    AD推荐