旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

苹果:iPhone 8和iPhone X有A11仿生芯片能自动调频,不会降频

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2018-02-07/16:06 访问量:
  • 驱动中国2018年2月7日消息 今日,苹果向美国国会议员提供的信件显示,由于iPhone电池更换需求较大,苹果计划为全款购买新电池的消费者提供退款。此外,苹果还向外界证明了iPhone8和iPhone X用户是否会受到“降频门”影响的问题细节。

    此前,来自全球的集体诉讼者除了不满苹果的打折更换电池解决方案,还要求苹果解释如何通过更换电池解决旧降频问题,同时还对苹果限制iPhone 性能的行为表示担忧,上市不久的iPhone 8/8Plus以及iPhone X是否在一年后遇到同样问题。

    BFE4134CDC1947AF013217ABB3596F2FD595CF00_size113_w600_h399

    苹果公司对此回应称,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X都包含了“硬件更新”,可以提供更好的性能管理系统。苹果说,这个系统可以让iOS更好地预测和避免困扰老iPhone的意外停机问题。

    iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X同样都包含基本的性能管理功能,如温度控制和警告,这些功能是基本安全和功能所必需的,这也是苹果限制iPhone性能的理由,但不同的是iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X搭载最新的A11仿生AI芯片,是效能核心和性能核心结合,可以自己调节频率。

    苹果已经推出iOS 11.3开发者预览版,新增旧iPhone苹果推出的电池健康,动态管理峰值性能功能,让用户自己选择是否延续电池寿命从而限制iPhone的性能。同样支持iPhone 8和iPhone X,这似乎与苹果的声称有些矛盾。

    只希望,这个功能在iPhone 8和iPhone X上没有太多用处。


    赞(0)

    驱动号 更多