科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

华为官方发布邀请函确认:P20将于3月27日巴黎正式发布

来源: 驱动中国 文:李伦 2018-02-08 11:57 访问量: 编辑:李伦

驱动中国2018年2月8日消息 关于华为P20的消息已经曝光的差不多了,除了基本可以确认将搭载后置徕卡三摄像头,采用刘海屏,970麒麟处理器,在上周还证实了华为P20将缺席MWC2018,计划推迟到3月单独举办发布会。

5a7bc43f7e3d3

今日,华为官方发布会邀请函曝光,将于巴黎当地时间 3 月 27 日召开发布会,推出三款新的 P20 系列手机。邀请函背景为巴黎艾菲尔铁塔的照片,发布会也将在当地举行,“SEE MOOORE WITH AI”中的三个圆圈意味着三摄像头,AI拍照或将成为本次华为P20的一个重要提升。

配置方面,预计华为P20 和 P20 Plus 都将搭载麒麟 970 处理器和 6/8GB 内存,同时提供后置徕卡三摄像头,并且功能上会跟多的跟 AI 人工智能结合,同时还将配备结构光人脸识别技术。

此次发布的机型其中两款可能是 P20/P20 Plus,将采用后置三摄像头,这也是华为旗下手机产品首次采用该方案。之前就有消息称,华为将发布的 P20 是一个系列,除了 P20 和 P20 Plus 外,还有面向中低端市场的 P20 Lite。