旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

用手写笔的都是烂货?6.5英寸版iPhone X或配备手写笔独家

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳 2018-02-10/11:33 访问量:
  • 驱动中国2018年2月10日消息 乔布斯对手写笔的憎恨可谓是人尽皆知。早在2007年推出第一代苹果产品的时候,乔布斯就曾说过,用手写笔的产品就是烂货。然而,从最新消息来看,在不久的将来,作为苹果公司掌舵人,乔布斯的亲儿子库克可能要亲自打脸父亲乔布斯了。

    0a55cfbcd84ea80f189db0d7b672e005.jpg

    关于新款iPhone手机,Jun Zhang于日前在备忘录上分享了自己的预测。Jun Zhan认为,苹果今年的确会推出6.5英寸的新款iPhone X。不过在他看来,虽然6.5英寸版iPhone X的外观设计会和现有iPhone X保持一致,但这款“大屏版iPhone X”却会加入一支Apple Pencil手写笔。

    事实上,早在去年10月份的时候,就有产业链人士称,苹果在为推出更大尺寸版本iPhoneX和不同屏幕供应商洽谈的同时,还与几家触控笔供应商沟通,计划为iPhone提供手写笔。由此看来,苹果为6.5英寸版iPhoneX配备手写笔应该是确有其事。

    a0d9dea054111c4d827fc9de6c6ce321.jpg

    毕竟,手机屏幕尺寸如果增加到6.5英寸的话,虽然会带来更广阔的视野,但已经给操控带来了难度。但如果加入手写笔的话,那么操控的问题将会在一定程度上得到解决。或许,这也是三星Note系列产品自带手写笔的重要原因。

    不过,库克为新款iPhone手机增加手写笔,却是要打脸父亲乔布斯的节奏。另外,不知道三星知道这件事情会做何感想,消费又是否会喜欢呢?


    赞(0)

    驱动号 更多