旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

推特网友更爱谁?小米MIUI 9投票结果输给Android One

  • 来源: 驱动中国 文:王海鹏 2018-02-12/17:16 访问量:
  • 驱动中国2018年2月12日消息   没有任何东西能让所有人喜欢,就连钱也不能(马云曾说钱多了很痛苦),所以放平心态很重要。但知道这个道理却未必做得到,近日小米或许就遇到一件令人心态炸裂的事情——在国内备受用户喜爱的MIUI,到了国外表现却没想象中的那么好。

    前几日小米在推特上进行了一项民意调查,他让网友在三秒内做出选择,是投票给MIUI 9还是投票给Android One,结果有57%的网友都选择了Android One。许是因为得出的票数不太理想,所以该投票结果很快就被删除。

    68PZ-fyrkuxt6533276 副本

    小米在国内并没有发布过搭载原生Android系统的手机,但去年九月份它在印度携手谷歌发布了小米A1。小米A1基于国内的小米5X打造,外形、配置基本毫无变动,最大的不同就是小米A1搭载了Android One系统。

    微信截图_20180212171301 副本

    说Android One是系统其实不太准确,它是谷歌与发展中国家的手机厂商合作,用来指导厂商生产100美元安卓手机的蓝图。谷歌不干涉Android One硬件的制造,但保证Android One能运行最新版本操作系统(原生安卓)和更新包。

    但无论这项调查是问人们喜欢MIUI还是喜欢Android,或者是问人们喜欢搭载MIUI的小米5X还是喜欢Android One版的小米A1,从推特网友的投票结果来看,Android都更受他们喜欢一点。


    赞(0)

    驱动号 更多