旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

MWC2018前瞻:努比亚将发布骁龙845旗舰

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-02-23/17:16 访问量:
  • 驱动中国2018年2月23日消息 一年一度的世界移动通讯大会将于2月26日至3月1日在西班牙巴塞罗那举办。作为移动通讯行业最具规模和影响力的盛会,每一年移动通讯大会都会吸引成千上万的知名厂商参展,其中不乏不少的中国厂商,例如即将参会的中国手机厂商努比亚。【努比亚将推骁龙845旗舰新机:无边框美人尖全面屏】

    6cd0008a6f25598f71f_副本

    据报道,努比亚将在本届移动通讯大会上发布骁龙845旗舰新机Z18。作为努比亚家族的全新旗舰机型,努比亚Z18将采用异形全面屏设计,并且还会加入努比亚自家的无边框技术。只不过,努比亚Z18的异形全面屏并不是iPhone X的刘海式异形屏设计,而是夏普的美人尖全面屏设计。

    t0126a1467a25be7e35.webp

    核心方面,努比亚Z18将搭载高通最新一代的骁龙845移动芯片,配备2160*1080分辨率屏幕,预装Android8.0.0系统。内存方面,除了会提供6GB+32GB存储组合之外,还会提供最高8GB运行内存以及最高256GB机身存储。

    t01650a2175d29820e8.webp_副本

    除此之外,努比亚还会在Z18中加入Z17上全球首发的QC4.0快充技术,并且还会配备双摄像头、指纹按键以及Type-C接口。至于耳机插口,依然会得到保留,但是可能会放置在机身顶部。

    去年,努比亚发布了旗舰新机努比亚Z17S,虽然销量不是很理想,但是无论是颜值还是配置都备受好评。此次即将亮相的骁龙845旗舰新机努比亚Z18能否叫好又叫座,让我们拭目以待。


    赞(0)

    驱动号 更多