旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

vivo宣布推出APEX的真全面屏概念手机:26日亮相,正面都是屏幕独家

  • 来源: 驱动号 文:李伦 2018-02-24/15:27 访问量:
  • 驱动中国2018年2月24日消息 年前,网络上曝光了一张vivo正在研发的手机谍照,屏占比趋近100%,无刘海窄下巴设计,正面几乎全是屏幕,视觉效果十分惊艳。对此vivo官方并没有任何表态,既不确认也没否认,当时猜测不断,人为可能是Xpaly 7。那么这款真全面屏手机是网友意淫,还是真是存在?

    21f4491add87634b8a160dbf09492731.jpg

    春节刚过,vivo手机就给我们放了一个大招。现在vivo终于带来了更多消息,肯定了这款真全面屏手机的存在,这款手机实际上叫做APEX,而且是一款概念手机。

    今日,vivo官方的就宣布,他们即将发布一款屏幕占比逆天的全面屏手机,这款手机的屏幕接近100%,被叫做vivo APEX全面屏概念机,预计2月26日与大家见面参展MWC2018,无疑将会成为展会期间最重磅的产品之一了。

    70595798bafd115da4fbd0bee04a049f.jpg

    并且vivo还放出了一张APEX全面屏概念机的宣传海报,从海报来看,四周边框非常窄,同时官方还打出了“unlock the future(解锁未来)”的标语,所以我们可以肯定,这款手机将在屏占比和指纹解锁上大做文章。

    vivo X20 UD已经上市,vivo APEX全面屏概念机采用屏下指纹识别已是板上钉钉。接下来最为关注的就是,这款手机既没有刘海有没有额头,又是如何实现前置拍摄?或者说像之前网友给出的真全面屏解决方案——彻底放弃前置摄像头。

    唯一可以肯定的是,vivo曾经展示过不少有概念化的技术,但最终的目的都是落地成为量产产品,并且大家等待的时间不会太长,这款APEX全面屏概念机虽然不会马上量产,但是在今年之内很有希望量产上市。

    目前,官方没有给出关于这款APEX还没有太多的消息,但是仅从宣传的趋近100%真全面屏和屏下指纹识别,就相当让人期待。最后,既然官方已经公布了2月26日登场,那么后天这些答案就将会揭晓,让我们一起拭目以待!


    赞(0)

    驱动号 更多