旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

西班牙都有店了 小米MIX 2S怎么还没现身MWC展会?独家

  • 来源: 驱动号 作者: 洪淼 2018-02-26/14:20 访问量:
  • 驱动中国2018年2月26日消息 今日,MWC2018世界移动通信大会在西班牙巴塞罗那盛大开幕,国内各大手机品牌齐聚展会,其中,小米手机作为近年来手机崛起品牌,成为本次各界聚焦MWC的一大关注。

    0cfa104d70371c3fe679684b933e996b.jpeg

    <!--[endif]-->

    而在MWC未开启前,关于小米将在本次展会发布什么新品的传闻却沸沸扬扬,有关人士猜测,小米MIX 2S和小米7将有可能亮相本次展会,但只得到了小米官方确定参展MWC2018大会的消息,其它消息并未证实。

    关于小米近期重心,我们很明确,小米目前正在积极筹备MIX 2S的新品发布,这款手机将定档3月27日正式发布。

    f7c866a1397efe7acfa4edf8f63cbe67.jpeg

    它应该是小米MIX2的升级版,据悉,该款搭载了骁龙845处理器,以及8GB+256GB存储组合,内置3400mAh电池,还拥有红外传感器。同时,在安兔兔上的跑分为27万分。

    另外据悉,小米MIX 2S采用的是全面屏,背部依然是小米MIX 2设计风格,单摄像头、后置指纹识别、全陶瓷材质以及18K金装饰环,售价或超4000元。

    ad820259d7824201181b89d7c4d9fe7f.png

    <!--[endif]-->

    这款手机目前相关配置详情基本了解,但具体还需官方发布数据确认,那在今天的MWC展会上究竟能否现身呢?目前还不知道,然而,小米董事长雷军今天早晨却宣布在巴塞罗那开了一家小米授权店,这场面不亚于国内人气。

    31ca5a3cd535a9b5294e5fe3e7a8d909.jpeg

    有网友就猜测,难道淘气的雷军会有什么“彩蛋” 奉上吗?我们也将继续保持关注。


    赞(0)

    驱动号 更多