旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

苹果发布iOS 12第二个测试版:想尝鲜的千万要当心了!

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-06-20/11:43 访问量:
  • 驱动中国2018年6月20日消息 距离首个测试版发布已过去两周时间,今日凌晨,苹果终于推出了iOS 12的第二个开发者测试版。不过,虽然已经是第二个测试版本,但依旧存在不少的问题,所以苹果用户如果想要更新的话还是需要谨慎一些。

    t01f2359832201a05a5_副本

    和往常一样,iOS 12 beta 2的更新依然是以修复bug和提升系统流畅性为主。另外,在功能方面还做了一些增加和改进。最明显的是iOS 12 beta 2中加入的防沉迷系统,通过防沉迷系统,用户可以查看手机屏幕点亮了多少时间,从而来控制自己对手机的使用。

    NBWZ-heauxwa0043853_副本

    与此同时,系统还对电池、屏幕时间等部分功能进行了优化。iOS 12 Beta 2重新设计了过去24小时电力耗费的图示,现在是柱状图显示。屏幕时间,第一个测试版中,当用户点击一个应用程序时,它会直接进入到限制界面,但新版本就不同了,点击一个应用程序会显示更多的应用程序信息,包括每日平均使用、开发人员、类别等等,不仅允许用户点击设置限制,呈现的信息更丰富。另外还有通知,第一个测试版中,Siri 会建议用户关闭通常不使用的应用通知,但新版本中则可以在设置里的通知选项为单个应用关闭 Siri 建议。

    cehKXE9nBADgg_副本

    不过,虽然iOS 12 beta2增加了不少的新功能,但依然存在很多Bug。据已经更新的用户反馈,系统更新至iOS 12 beta 2之后 ,淘宝之类的APP会出现卡顿甚至闪退的问题,就连支付宝也莫名的受到了影响。另外,游戏也不可避免的出现了问题。例如当前火爆的吃鸡手游,在玩的过程中会出现卡顿的现象,就连电池续航也变差了。

    iOS 12 beta 2虽然增加了很多新功能,但遗留的问题却也不少,甚至还会影响到用户的正常使用。所以要提醒大家的是,如果日常使用的话,不妨再等等。但如果确实很想尝鲜的话,那么则需要做好承担响应风险的准备。 


    赞(0)

    驱动号 更多