旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

酷暑将至 带着IP68等级的三星Galaxy S9海边玩水去!

  • 来源: 驱动中国 2018-07-10/11:36 访问量:
  • 到了7月,天气一下子就热了起来。依照中国传统24节气的算法,刚刚过去的7月7日是小暑,即将到来的7月23日是大暑。也就是说,非常热的日子已经到来,而最热的日子也即将到来了!在这个酷暑的夏日,除了西瓜冷饮空调房,你还有另一种选择——带着三星Galaxy S9玩水去!

    说到玩水,虽说去游泳馆也可以,但是如果有条件最好还是去海边,毕竟阳光、大海、沙滩更能凸显夏日的火热氛围。如果去海边,三星Galaxy S9|S9+是必不可少的畅玩利器。这是因为三星Galaxy S9|S9+拥有两大“绝技”:智能可变光圈和IP68防尘防水。

    到了海边,首要的事请就是在下水前、妆发美美时拍几张泳装照片。夏日的阳光非常刺眼,一不留神就可能导致照片过曝、人脸模糊,因此需要采用小光圈镜头来减少进光量,以获得更深的景深和更锐利的画面。三星Galaxy S9+搭载了智能可变光圈镜头,在白天使用F2.4小光圈,不惧阳光;到了傍晚天气暗了,会自动切换F1.5超大光圈,以增加进光量。这样即使要在海边举行篝火晚会,也能用三星Galaxy S9+清晰记录这欢聚一刻。

    拍完了照片,可能大家就迫不及待的要下海游泳了。可是在传统观念中,手机是不能带下水的,因为一旦进水后维修起来非常麻烦。但是有了三星Galaxy S9|S9+,这些传统观念都可以通通打破了。三星Galaxy S9|S9+达到了IP68级防尘防水,这也是当下科技可以触达的最高等级。根据官网介绍,实验环境下,三星S9系列可以在1.5米深的水中运行30分钟。这就意味着,我们不仅可以在海面拍照,更可以带着三星Galaxy S9系列潜入水中拍摄出精彩绝伦的大片,让你成为大海中最瞩目的焦点,以及朋友圈中备受羡慕的红人。

    三星Galaxy S9|S9+逆天黑科技,让我们这个酷暑将至的夏日,可以手机不离手的在大海的怀抱中畅快玩耍,捕捉日夜点滴精彩。


    赞(0)

    驱动号 更多