旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

OPPO Find X评测:探索未来,一场颜值与体验的博弈

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-07-23/17:59 访问量:
  • 艺术品对大多数的人来说,可能只是一种只可远观不可亵玩的存在,能够捧在手心观赏把玩更加遥不可及,而现在手机界有这样一款产品就能让你近距离享受到艺术与科技的碰撞,暌违4年,OPPO Find系列携全新旗舰OPPO Find X从浪漫之都巴黎起航,重回大众视野。

    OPPO Find X让手机的未来似乎清晰可见,“惊艳”几乎是所有见到这款手机的人的第一反应。那么,为了能够让手机的外观达到一种近乎完美的状态,OPPO Find X做出了哪些尝试?在惊艳的外表之下,手机的内在如何?在用户体验上,还有哪些需要改进的地方?下面我们通过驱动中国的深度评测,为大家一一揭晓。

    Screenshot_2018-07-23-00-55-08-967_com.miui.video

    颜值即正义的时代,OPPO Find X交出了满意答卷

    外观是大多数人对于评判事物的第一步,见过OPPO Find X的人无不惊叹于它浑然天成的艺术气息与惊艳的美感。

    _23A5622

    OPPO Find X搭载了曲面全景屏,双曲面柔性屏的设计让屏幕四周边框做到了尽可能的窄,并配合COP封装技术,使得下边框只有3.4mm,是目前下边框最窄的安卓手机,正面93.8%的屏占比使得手机视觉冲击力极为震撼。

    A23A5405[00-00-06][20180719-161412204]

    OPPO Find X的背面采用了一整块的3D玻璃,后置摄像头隐藏区域也采用了比较柔和的线条,升降组件和机身之间的缝隙也非常小,月牙弯的设计给人以无限的遐想空间。

    上一页 1 23456下一页

    赞(0)

    驱动号 更多